si unisce alla creatività.
I marchi che hanno fatto la storia della pasticceria piemontese si uniscono in un obbiettivo comune: la costante ricerca di una qualità superiore.
La sinergia tra marchi storici e nuove realtà permette lo scambio e la fusione di esperienze e approcci, promuovendo una nuova cultura della pasticceria che valorizza tanto il prezioso patrimonio esistente quanto la modernità, l’originalità e la creatività.

Prodotti dolciari
dal carattere distintivo.
Scegliere con cura materie prime di eccellenza.
Lavorarle con maestria, passione e creatività.
Rimanere aperti a nuove ispirazioni.
Sono questi gli ingredienti con i quali le aziende GLP realizzano prodotti dolciari che non solo soddisfano il palato, ma raccontano una storia fatta di dedizione, qualità e innovazione.

Preziose e accurate
tecniche tradizionali.
Antiche tecniche capaci ancora oggi di creare dolci deliziosi.
Una tradizione consolidata di grande attenzione ai dettagli e a processi di lavorazione, che si perfezionano nel tempo.
Un patrimonio dolciario che viene tramandato di generazione in generazione, fatto di specialità che raccontano storie uniche di ingredienti, tecniche di preparazione e influenze culturali.