Galup rappresenta l’eccellenza piemontese della pasticceria e le opere di rinnovamento della sede storica confermano sia lo spirito innovativo dell’azienda che il legame con il territorio che l’ha vista nascere.










Una passione per il sapore dei dolci fatti bene, come a casa: biscotti, croissant, torte e crostate, sfiziosità dedicate alla colazione e alla merenda, creme spalmabili, barrette di cioccolato, praline, dolci al cucchiaio freschi e cremosi.



La missione è quella di offrire prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano e alternativo.





Le Praline alla crema, i Cuneesi al liquore, Cioccogrissino, Cioccobella, Cioccomellows e Nocciolotto raccontano il forte legame con il territorio e vedono protagonista l’autentica nocciola delle Langhe piemontesi.




Una ricetta che continua a stupire gli amanti del cioccolato perché offre l’esperienza di gustare i sapori originali del cioccolato di Torino. Un’esperienza ogni volta nuova per un piacere che è senza tempo.
