La tradizione, la passione per il buono, l’amore per la qualità.
Sono questi i valori che ispirano il lavoro della nostra squadra.
Mi piace pensare alla mia professione e alle mie aziende come
elementi in continua evoluzione.

Giuseppe Bernocco, Presidente GLP e TCN Group.

Galup non è solo una marca: è una bella storia italiana. L’azienda dolciaria nasce nel 1922 a Pinerolo (TO), fondata dal pasticcere Pietro Ferrua, che ebbe la brillante intuizione: inventare il panettone basso con la glassa alle nocciole.

0
Anno di acquisizione

Nata nel 2005 da un’idea del maestro pasticcere Luca Montersino, per una pasticceria buona con ingredienti “non convenzionali”, oggi Golosi è anche produzione di dessert e monoporzioni per il canale Ho.Re.Ca e Travel.

0
Anno di acquisizione

Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che grazie ad una costante ricerca ha potuto elaborare le ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine”, creando una gamma di prodotti di eccellenza, unici per qualità e gusto.

0
Anno di acquisizione

Dal 1986, una storia di eccellenza, l’amore per le cose buone e semplici fatte secondo la tradizione e l’esperienza trasmessa dal nostro grande Maestro del Cioccolato: il fondatore Giuseppe Mandrile.

0
Anno di acquisizione

Streglio è Rinomata Fabbrica di Sogni, dolci eccellenze e un saper fare artigianale unico che si intreccia con la storia della città di Torino e si tramanda da un Maître Chocolatier all’altro, dal 1924.

0
Anno di acquisizione