La tradizione secolare

si unisce alla creatività.

La holding dolciaria GLP riunisce le aziende food del gruppo TCN con sede principale ad Alba (CN).

I marchi storici di interesse nazionale Galup e Streglio creano importanti sinergie con le giovani realtà di Golosi, Pasticceria Cuneo e Mandrile Melis, promuovendo una nuova cultura della pasticceria che valorizza tanto il prezioso patrimonio esistente quanto la modernità, l’originalità e la creatività.

Prodotti dolciari

dal carattere distintivo.

I marchi che hanno fatto la storia della pasticceria piemontese si uniscono in un obbiettivo comune: la costante ricerca di una qualità superiore.

La sinergia tra marchi storici e nuove realtà permette lo scambio e la fusione di esperienze e approcci, promuovendo una nuova cultura della pasticceria che valorizza tanto il prezioso patrimonio esistente quanto la modernità, l’originalità e la creatività.

Preziose e accurate

tecniche tradizionali.

Antiche tecniche capaci ancora oggi di creare dolci deliziosi.
Una tradizione consolidata di grande attenzione ai dettagli e a processi di lavorazione, che si perfezionano nel tempo.

Un patrimonio dolciario che viene tramandato di generazione in generazione, fatto di specialità che raccontano storie uniche di ingredienti, tecniche di preparazione e influenze culturali.